Jasmin grandiflorum

1004
99,90 € TTc
inkl. MwSt.
Menge

Mengenrabatt

Menge Rabatt Sie sparen
2 10% Bis zu 0,00 €
Menge

Jasmin ist eine der beliebtesten Pflanzen in der Parfümerie und in der Kosmetik. Es hilft bei der Heilung von täglichen Beschwerden, dank seiner entspannenden, beruhigenden und stimulierenden Eigenschaften.

Die Jasminblüte wird "Königin der Nacht" genannt, weil ihr Geruch nachlässt, sobald die Sonne untergeht und süßer Geschmack, dessen berauschender Geruch die Sinne erfreut.

  • Botanischer Name: Jasmin Grandiflorum
  • Botanische Familie: Oleaceae
  • Herstellungsverfahren: Extraktion mit Alkohol seit dem Beton, dann Verdampfung des Alkohols.
  • Teil der Pflanze extrahiert: Blume und Pflanze

Organoleptische Eigenschaften :

  • Aussehen: klare bewegliche Flüssigkeit
  • Geruch: intensiv blumig, der Geruch ist sehr anhaltend, warm und leicht pudrig
  • Farbe: dunkelgelb bis dunkelorange
  • Herkunfts Land: Tunesien

Biochemische Eigenschaften

  • Monoterpenole: Linalool (4,07%)
  • Phenolester: Benzylacetat (17,90%), Benzylbenzoat (12,25%)
  • Ketone: cis-Jasmon (4.70%)
  • Sesquiterpene: (E, E) -Farnesen (2.19%)
  • Phenolalkohole: Benzylalkohol (1,69%)

Eigenschaften Das ätherische Öl von Jasmin (absolut):

  • Harmonizing
  • Positivant
  • Beruhigungsmittel
  • Aphrodisiac
  • krampflösend
  • Regenerierende Haut

Das ätherische Jasminöl (absolut) geht in die Komposition vieler sehr kostbarer Parfums ein. Es ist nützlich für die Behandlung von trockener und gereizter Haut.

Sein Duft beruhigt und beruhigt Verspannungen, bekämpft Depressionen und Angstzustände.

Dank seines fesselnden und sinnlichen Duftes werden ihm aphrodisierende Tugenden zugeschrieben