Basilikum

1008
24,90 €
inkl. MwSt.
Menge

Mengenrabatt

Menge Rabatt Sie sparen
2 10% Bis zu 0,00 €
Menge

Aufgrund seines hohen Linalool-Gehalts ist dieses ätherische Öl besser verträglich als andere Kutikula-Basilikumsorten. ist auch bekannt als Antibakteriell und krampflösend, lindert auch Transitprobleme. Das

Nervensystem wird ausbalanciert und ist auch bei Stress und Nervosität bei der Diffusion hilfreich. In der hauseigenen Kosmetik wird die stumpfe und reife Haut vitaler.

  • Botanischer Name: Ocimum Basilikum CT linalool
  • Botanische Familie: Lamiaceae
  • Herstellungsverfahren: Vollständige Destillation durch Wasserdampfdestillation
  • Ein Teil der Pflanze wurde extrahiert: Blätter

Organoleptische Eigenschaften:

  • Aussehen: durchsichtige mobile Flüssigkeit
  • Geruch: frisch, aromatisch, leicht würzig.
  • Farbe: farblos bis hellgelb
  • Herkunftsland: Tunesien

Biochemische Eigenschaften:

  • Monoterpenole: Linalool (50% bis 52%)
  • Phenole: Eugenol (3,89%)
  • Oxide: 1,8 Cineol (8,18%)

Medizinische Eigenschaften von Basilikum mit Linalool:

  • Antioxidationsmittel: Dank der Anwesenheit von Eugenol kann ätherisches Linalolöl als Anti-Aging-Wirkstoff verwendet werden.
  • Dieses ätherische Öl ist antibakteriell und antiinfektiös und kann verdünnt und in Synergie mit anderen ätherischen Ölen bei Akne verwendet werden.
  • Hautstärkungsmittel: Stellt die Haut stumpf und müde wieder her
  • Tonic Scalp stärkt und hilft gegen Haarausfall.
  • Verdauungsförderndes Mittel, Basilikum ätherisches Öl zu Linalol, fördert die Verdauung und unterstützt die Leber.
  • Antibakteriell und antiviral, lindert Darm- und Magenstörungen.
  • krampflösend, lindert Darmkrämpfe.
  • krampflösend, lindert Darmkrämpfe.
  • Allgemeines Tonikum des Körpers, stärkt langfristig das Immunsystem.
  • Analgetisch und entzündungshemmend, lindert Gelenk- und Muskelschmerzen